domingo, 30 de outubro de 2011

Moimenta Futebol Clube 2-1 S Cabanas Viriato Benfica

O grande MFC recebeu hoje em casa o cabanas de Viriato, numa tarde ensolarada e perante uma assistência sedenta por uma vitória que andava fugida.
Desde cedo, o MFC começou a atacar mostrando garra e agressividade, encostando o adversário à baliza. Apesar disto, falhou muito na concretização devido ao nervosismo e, infelizmente, quem não marca sofre, acabando por sofrer um golo no único lance à baliza que o cabanas de Viriato realizou. Porém, os jogadores da nossa equipa queriam ganhar e perto do intervalo Ricardo fabricou um cruzamento milimétrico colocando a bola na cabeça de Mário, que surge na área no meio dos centrais. Este não falhou e estava feito o 1-1. Não era justo este resultado ao intervalo, tanto o publico como os jogadores queriam mais, e foi isso que se notou na segunda parte, um Moimenta à procura da vitória, e eis que a meio da segunda parte, devido a uma falta provocada pelo CVB na grande área, surge um penalti. Para a sua concretização é chamado o Farrocas que, sem hesitar, colocou a bola no fundo da baliza, fazendo o público nas bancadas delirar com o golo que ditou a vitória ao MFC. Notou-se bem a superioridade do nosso clube contra o CVB. No entanto, se não fossem as falhas na finalização, a vitória seria muito superior. No final, e ao fim dos adeptos esvaziarem as bancadas, apenas se ouviu o treinador do CVB lamurioso que dizia não pensar ir perder ao Moimenta, enquanto olhava para o copo de fino que possuía na mão com a tristeza estampada no rosto.
Para finalizar, fica o carácter de um dos nossos defesas, o Marco, que apesar da morte de um familiar foi ao jogo, jogou com garra, por pouco não marcou um golo de canto directo, fazendo um bom jogo apesar do sucedido. O MFC está contigo Marco.